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Zucchine ripiene ai formaggi

avatar-Immagine-1944Ecco la ricetta delle zucchine ripiene ai formaggi: L’estate si sa, è la stagione delle verdure fresche e buonissime, chi come ma ha la fortuna di avere un piccolo orto (grazie a mio suocero che lo cura amorevolmente) può contare su verdura di ottima qualità, la ricetta delle zucchine ai formaggi è talmente semplice che potrete farvi aiutare dai vostri figli e viverla come un gioco!

La dose per 6 persone è di circa 6/8 zucchine che andranno divise a metà e riempite, vi spiego come preparare la teglia di zucchine ripiene ai formaggi vi serviranno : 6/8 zucchine, formaggi a piacere, in questa versione ho usato 200 gr di provolone e 200 gr di Emmental, 1 busta di formaggio grattugiato e due uova. Poche mosse semplici e avrete pronta la vostra ottima teglia di zucchine ripiene ai formaggi!

Accendete il forno a 200°, mentre aspettate che arrivi a temperatura, dividete le zucchine per la lunghezza, scavate l’interno facendo attenzione a non romperle, tritate la polpa insieme ai formaggi aiutandovi con un robot da cucina, aggiungetevi le uova e poi versate tutto in una ciotola, mettete le zucchine vuote in una teglia, aiutatevi con un cucchiaio e riempite per bene le zucchine, poi coprite con un foglio di alluminio, infornate la teglia di zucchine ripiene ai formaggi, lasciate cuocere per 30 minuti ben coperte, poi togliete il foglio di alluminio e lasciate cuocere ancora 10/15 minuti finché non vedete che la superficie delle zucchine ripiene ai formaggi è ben dorata, a quel punto sono pronte da gustare, buon appetito!
Rosy

Di
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