Sfoglia salata salmone, patate e Philadelphia
E ci risiamo, cucinare quando le temperature sono molto calde non è mai facile, ma sarà che io amo pasticciare in cucina, sfido il caldo e preparo l’ultima sfoglia salata salmone, patate e Philadelphia sicura che sarà l’ennesimo piatto che in famiglia divoreranno con piacere…
Per la sfoglia salata salmone, patate e Philadelphia vi serviranno : un rotolo di pasta sfoglia, una confezione di salmone affumicato da 200 gr, un panetto di Philadelphia da 80 gr, 2 uova, 6 patate medie, due cipolle bionde, due pomodori perini e 4/5 cucchiai di besciamella… come sempre vi tranquillizzo, le mie torte salate sono semplici e veloci da preparare, la sfoglia salata salmone, patate e Philadelphia non fa eccezione…
Prima di tutto accendete il forno e portatelo a 180°, poi pelate le patate e tagliatele a rondelle più o meno regolari da circa mezzo cm, fate la stessa cosa con le cipolle ma affettatele sottili, mettete tutto in una casseruola accendete il fuoco (basso) aggiungete mezzo bicchiere di acqua e stufate, ci vorranno 15 minuti. Nel frattempo preparate il salmone togliendolo dalla busta e tagliandolo a filetti, pulite i pomodori, tagliateli a rondelle e metteteli da parte. Questa è una versione rivista all’ultimo minuto della sfoglia salata salmone, patate e Philadelphia, con un pizzico di fantasia e voglia di osare si possono preparare pranzetti davvero squisiti e insoliti, provate!
A questo punto potete rilassarvi, la sfoglia salata salmone, patate e Philadelphia è praticamente pronta, srotolate la sfoglia e mettetela in una teglia fate il primo strato di patate e cipolle, sopra mettete il salmone, il Philadelphia a pezzettini, e sopra i pomodori a fettine, decorate con la besciamella e infornate per 15/18 minuti, la vostra sfoglia salata salmone, patate e Philadelphia è pronta, da gustare calda ma ottima anche tiepida!
Buon appetito
Rosy