Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
C’è una nuova tendenza nel mondo dei dolci che sta facendo impazzire tutti: i Crumbl Cookies! Nati negli Stati Uniti nel 2017 grazie all'idea geniale di due cugini, questi biscotti si sono rapidamente trasformati in un fenomeno globale, conquistando i palati di milioni di persone. Ma cosa rende i...
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Il miele italiano è un vero e proprio tesoro naturale, frutto di una tradizione apistica che si tramanda da secoli. Grazie alla ricchezza di flora e alle particolari condizioni climatiche, l'Italia è in grado di offrire una vasta gamma di mieli unici, ciascuno con caratteristiche organolettiche di...
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Il fico d’India è un frutto dalle origini antiche, appartenente alla famiglia dei Cactaceae. Originario delle regioni desertiche delle Americhe, è stato introdotto in Europa nel XVI secolo e si è diffuso rapidamente anche nel bacino del Mediterraneo, dove oggi è apprezzato per il suo sapore un...
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Il rabarbaro è una pianta conosciuta per le sue molteplici applicazioni, che spaziano dall'ambito culinario a quello medicinale. Originario dell'Asia, il rabarbaro è diventato una risorsa preziosa in molte cucine e farmacie del mondo. In questo post, esploreremo in dettaglio i benefici e gli utili...
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La pera è un frutto che affonda le sue radici nell'antichità, con una storia che risale a oltre 3.000 anni fa. Originaria delle regioni temperate dell'Europa occidentale e dell'Asia, la pera è stata coltivata e apprezzata in numerose civiltà antiche, dai Greci ai Romani, che ne riconoscevano le ...
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