facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

Ricette e Cucina

Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!

Il miele italiano: un tesoro della natura

Il miele italiano è un vero e proprio tesoro naturale, frutto di una tradizione apistica che si tramanda da secoli. Grazie alla ricchezza di flora e alle particolari condizioni climatiche, l'Italia è in grado di offrire una vasta gamma di mieli unici, ciascuno con caratteristiche organolettiche di...

Continua a leggere

Fico d’India, storia, proprietà e ricette

Il fico d’India è un frutto dalle origini antiche, appartenente alla famiglia dei Cactaceae. Originario delle regioni desertiche delle Americhe, è stato introdotto in Europa nel XVI secolo e si è diffuso rapidamente anche nel bacino del Mediterraneo, dove oggi è apprezzato per il suo sapore un...

Continua a leggere

Le pere, i benefici le varietà e ricette curiose

La pera è un frutto che affonda le sue radici nell'antichità, con una storia che risale a oltre 3.000 anni fa. Originaria delle regioni temperate dell'Europa occidentale e dell'Asia, la pera è stata coltivata e apprezzata in numerose civiltà antiche, dai Greci ai Romani, che ne riconoscevano le ...

Continua a leggere