facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

Ricette e Cucina

Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!

Ricetta per pic nic tigelle con frittata di friggitelli

Non fa ancora così caldo da permetterci di tirar fuori dalla credenza il cestino da pic nic, ma possiamo cominciare ad immaginare come sarà! Organizziamoci cominciando a sperimentare con le ricette per pic nic e magari, stupiamo la nostra metà con un pic nic organizzato in casa, per San Valentino...

Continua a leggere

Ricetta schiacciatine vegetariane da picnic

Le feste sono finite da pochissimi giorni e abbiamo la malinconia del ‘’quanto manca a Natale’’, si sa che è il periodo più magico dell’anno! Io però ho scelto di guardare avanti e cominciare a pensare alla primavera, alle belle giornate e ai picnic! Così, da oggi vi propongo panini fa...

Continua a leggere

Ricetta bicchierini alla crema di panettone

A pochissimi giorni da Natale 2018, i pensieri vanno alla mia adorata nonna, ve lo racconto spesso di lei, amava tantissimo il Natale e io come lei! Manca da qualche anno e il suo ricordo in questi giorni fa un po’ più malinconia, ma la vita insegna che si deve andare avanti e so che lei vorrebbe...

Continua a leggere

Ricetta mini tronchetti natalizi salati

Eh sì, la nuova ricetta vi parla ancora di Natale, di ricette natalizie facili e veloci! La ricetta mini tronchetti natalizi salati è perfetta per il Natale ma anche per la vigilia o per festeggiare il nuovo anno! L’anno scorso vi ho presentato la ‘’versione famiglia’’ del  tronchetto s...

Continua a leggere

Ricetta velocissima falafel in umido

Ci sono ricette che nascono davvero per caso, per voglia di provare qualcosa di nuovo, per sperimentare. Non sarei una brava food blogger se non sperimentassi pietanze diverse da quelle a cui sono abituata. Nella ricetta di qualche giorno fa, vi ho raccontato della bella collaborazione con Iper la g...

Continua a leggere