facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

Ricette e Cucina

Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!

Ricetta indivia farcita cottura al forno

Tutto il sapore delle prime giornate con ore di luce in più, le temperature più calde e la voglia di frutta e verdura che avanza! La ricetta di oggi, indivia farcita cottura al forno, l’ho preparata pensando a nonna che sosteneva la teoria del ‘’mangia la verdura due volte al giorno e altret...

Continua a leggere

Ricetta mini frolle dolci di Pasqua

Una ricetta ‘’un po’ così e un po’ colà’’ quella che vi racconto oggi. Nata da un insieme di sbagli iniziati con l’idea di cucinare biscotti pensate un po’! La ricetta mini frolle dolci di Pasqua mi è riuscita nonostante tutti i miei pasticci! E ve la racconto con il sorriso di ch...

Continua a leggere

Ricetta finti tacos di brasato da picnic

Le ricette del riciclo creativo, che belle (e che buone!) concordate con me? :) Questa ad esempio, fa parte delle ricette riciclo creativo ma anche di quelle svuotafrigo… Ho cucinato il brasato 4 giorni fa, mio suocero ne va matto e lo preparo ogni volta che me lo chiede abbinato alla polenta ovvi...

Continua a leggere

Ricetta risotto alla bresaola con cialde di parmigiano

Un risotto goloso quello che vi propongo oggi, goloso ma velocissimo da cucinare, le dosi sono per due persone e anche se sono abbondanti sono pronta a scommettere che non ne avanzerà ;) la ricetta risotto alla bresaola con cialde di parmigiano si presta anche ad essere preparato e riscaldato al sa...

Continua a leggere

Trattoria Angolo di Casa: una cena deliziosa a Pavia

I sapori di casa, quelli che ci accompagnano dall’infanzia in poi ogni giorno. Che ricerchiamo nei piatti che cuciniamo e regolarmente, nonostante siano buoni,  il pensiero ‘’perché quello di nonna era così buono e speciale?’’ ronza in testa. Ecco, quei sapori li ho ritrovati alla Tratt...

Continua a leggere