Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Una nuova ricetta pensata per le prossime giornate di festa, sperando siano soleggiate e senza ombra di pioggia. La ricetta ciambellone salato da picnic è talmente buona che faticherete a non addentarla appena pronta!Ideata per il picnic di Pasquetta, la ricetta ciambellone salato da picnic è perf...
Continua a leggere
Ricette pasquali facili facili, svuotafrigo e salvadispensa come piacciono a noi. La ricetta di oggi è perfetta per la grigliata di Pasquetta o il picnic di Pasquetta se preferite. Le alette di pollo sono ottime in ogni salsa per dirla in maniera gastronomica, e la ricetta di oggi conquisterà tutt...
Continua a leggere
Fai quattro passi a Pavia, scopri le vie che dal centro ti portano a raggiera lungo la scoperta delle vie più nascoste e caratteristiche, assaggia un gelato ma poi… fermati a degustare un pasto all’Hosteria Al cupolone. Situata proprio sul lato del Duomo di Pavia, un po’ nascosta quasi a non ...
Continua a leggere
Il nostro San Valentino è stato un po’ speciale e anche un po’ in ritardo, gli altri lo hanno festeggiato a metà febbraio e noi qualche settimana dopo ma non è un segno rosso sul calendario a scandire la festa, no? Ho scelto un hotel semplice e carino a Desenzano e ci siamo goduti due giorni ...
Continua a leggere
Tra le ricette super veloci e davvero goduriose, inserisco questa che vi presento oggi: la ricetta spiedini di ravioli fritti! Amo la pasta ripiena, i ravioli in particolar modo e solitamente uno dei miei comfort food preferiti è il piatto di ravioli di brasato in brodo, generosamente spolverati co...
Continua a leggere