Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Ve l’avevo promesso nella ricetta dell’insalata di cavolfiore tricolore ed eccomi qui, a parlarvi di questi aceti così particolari (e buonissimi). In particolare dell’aceto balsamico di Modena igp del Borgo etichetta rossa che poi è lo stesso che ho usato per la ricetta, un aceto incredibile...
Continua a leggere
Non proprio una ricetta, quella di oggi ma piuttosto una gran voglia di dolce e poca voglia di cucinare! A voi non capita mai? A me, complice il caldo di questi giorni, riesce difficile accendere il forno o i fornelli ma la golosità non sente stagioni quindi, che fare? Mi son venute in aiuto due bu...
Continua a leggere
Come vi accennavo nel mini video che ho pubblicato al mio profilo Instagram, la collaborazione con Molini Pivetti mi sta dando tantissima soddisfazione. Le loro farine sono una scoperta decisamente positiva. La ricetta di oggi prevede la farina per pasta fresca e in tanti anni che impasto non ho mai...
Continua a leggere
Una ricetta semplicissima, svuotafrigo e salvadispensa quella di oggi, perfetta come contorno ma anche come piatto unico! Le dosi della ricetta insalata cavolfiore tricolore sono per quattro persone e sono sicura che vi piacerà davvero molto. Ha un ‘’ingrediente segreto’’ che poi segreto ...
Continua a leggere
Vi ho raccontato spesso di quanto mi piaccia cucinare, non vi racconto spesso invece, di quanto mi piaccia anche andare alla ricerca di accessori e utensili per l’impiattamento. La collaborazione con GoMiHome è capitata proprio mentre cercavo oggetti e accessori un po’ particolari. GoMiHome nas...
Continua a leggere