Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Mio marito le ama, le quaglie, in modo particolare quando preparo le quaglie farcite e al forno. Così, complice la giornata non proprio calda ho scelto di cucinare uno dei suoi piatti preferiti: le quaglie farcite al forno. Ben imbottite e cotte lentamente, sono un piatto che posso definire gourm...
Continua a leggere
Se la prima ricetta con il primosale (i tramezzini di primosale farcito) è fredda e ideale come aperitivo o antipasto, la seconda ricetta che vi propongo oggi primosale al forno con olive e pomodorini è perfetta come piatto unico, il primosale al forno con olive e pomodorini è stata una sorpres...
Continua a leggere
Velocissima e stuzzicante, la ricetta che vi propongo oggi inneggia all’aperitivo con gli amici, alla ritrovata convivialità che un po’ ci è mancata in questo periodo. Davvero semplice ma non manca di gusto la ricetta tramezzini di primosale farcito, ideale come antipasto ma anche, come sugger...
Continua a leggere
Una ricetta perfetta per chi ama il salmone, delicata ma ricca di sapori con tutto il profumo del lime e del pepe rosa, dai cuciniamola insieme! Le dosi sono per una persona, sono due filetti di salmone ma sono ideali come piatto unico e quindi porzione singola.
(altro…)...
Continua a leggere
il 28 maggio sarà l’hamburger day. Ho pensato di proporvi la mia versione di questa delizia antica. La storia del primo hamburger nasce alla fine del 1800 e i suoi natali li deve ad Amburgo, esattamente nelle taverne del porto di Amburgo. Nato come pasto velocissimo per i marinai che approdavano ...
Continua a leggere