facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

Ricette e Cucina

Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!

Ricetta madeleine con salame al vino rosso

Un antipasto che ha il sapore delle feste, un finger food che riempirà gli occhi di colore e le narici di profumo, le madeleine con salame al vino rosso sono state anche per me una sorpresa golosissima! Ho usato alcuni dei prodotti che Poderi Tognetti mi ha gentilmente omaggiata tempo fa: il loro f...

Continua a leggere

Ricetta babà salato natalizio

Con piacere enorme apro le danze alle ricette natalizie, chi mi segue sa quanto io ami stare in cucina ma conosce altrettanto bene la mia passione per il Natale. Quindi ho approfittato del  gradito pacco regalo di Molini Pivetti e con una delle loro farine presenti nel pacco in dono ho preparato un...

Continua a leggere

Ricetta mini panzerotti funghi e besciamella

Il buongiorno arriva veloce e golosissimo con una nuova ricetta facile, un richiamo alla Puglia che amo tanto ma in versione lombarda. La ricetta di oggi è perfetta per tutta la famiglia, la ricetta mini panzerotti funghi e besciamella vi stupirà per la semplicità ma anche per la loro bontà. Le ...

Continua a leggere

Ricetta focaccine alla zucca con acciughe e olive

Ci sono ricette che preparo solo in un determinato periodo dell’anno, come la ricetta focaccine alla zucca perché mi piace che la zucca sia di stagione, dolce e pastosa. In famiglia apprezzano la mia versione un po’ particolare, che come sempre saprai se mi segui, spesso è frutto dello svuotaf...

Continua a leggere

Ricetta risotto funghi e petto d’anatra arrosto

Un po’ gourmet, un po’ salvadispensa la ricetta di oggi ha un punto fermo: è buonissima! Merito delle materie prime a cominciare dal riso, Riso Buono! Un omaggio che mi ha lasciata con gli occhi ‘’a cuoricino’’, il pacchetto è arrivato da me proprio nei primi giorni di fresco, giorni i...

Continua a leggere