Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Le feste sono ancora in corso, e con esse anche le mangiate pantagrueliche. I pranzi e le cene abbondanti della vigilia di Natale e del giorno di Natale sono una certezza sulle tavole degli italiani, ma le colazioni? La collaborazione con Ciceris Bio mi ha fatto pensare alla colazione, la colazione ...
Continua a leggere
In questi giorni sono a corto di idee per la rubrica Golosamente, mi sono presa una manciata di ore e ho iniziato a sfogliare qualcuno delle dozzine di libri sul mondo del cibo che regolarmente mia figlia mi regala (regalo apprezzatissimo), in più di un libro mi sono imbattuta in un dessert in part...
Continua a leggere
Ciceris Bio è una storia, una bella storia che ha tutto il sapore di famiglia. Sono tre ragazzi anzi per essere precisi sono due ragazze e un ragazzo: sono di Varese, Simona, Serena e Simone. Il team Ciceris ha la forza e la volontà di fare dei giovani ma anche tutta la professionalità dei più m...
Continua a leggere
‘’Caro Babbo Natale…’’ cominciavano sempre così le letterine che scrivevo da bambina a Babbo Natale, il Grande vecchio come lo chiamava mia nonna :) me le faceva scrivere con molto anticipo, subito dopo i primi giorni di novembre, perché diceva ‘’ci vuole molto tempo per arrivare al ...
Continua a leggere
Se c’è una cosa che amo del Natale è l’atmosfera che avvolge tutto e tutti, è qualcosa che mi fa sentire bene dalla testa ai piedi fin da bambina… e proprio da bambina è iniziata la mia avventura golosa con le mani in pasta (ma dovrei dire pasticciona). Ormai lo sapete, da qualche tempo mi...
Continua a leggere