Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Il pollo perfetto anche per una serata speciale? Eccolo! Il petto di pollo si trasforma e diventa pollo afrodisiaco, come? Dai che te lo spiego con il passo passo di questa ricetta facilissima che puoi trasformare anche per la cena di San Valentino! Ti serviranno due petti di pollo, 3 cucchiai di sa...
Continua a leggere
Siamo a Sori in Liguria, da dove parte la quinta edizione per l’anno 2022 di Fattore Comune, insieme a Recco, Camogli e Avegno con il patrocinio di Regione Liguria e la Camera di Commercio di Genova, organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco con il formaggio. L’evento è dedicato ai marc...
Continua a leggere
Il maiale è probabilmente l’ingrediente principe di numerose ricette legate alla cucina povera, poiché sin dai tempi più antichi è l’animale più diffuso nelle fattorie.
Si sa, infatti, che del maiale non si butta via niente e che è protagoniste di molte preparazioni, diverse in base all...
Continua a leggere
La cucina italiana oltre a essere molto conosciuta in tutto il mondo, è anche molto apprezzata poiché particolarmente caratterizzata da fantasia e varietà. Le creazioni culinarie italiane sono ricche di gustosi piatti di pasta coniugata con verdure, ortaggi, legumi e tantissimi ingredienti ricond...
Continua a leggere
Vino e salumi
Come molti sicuramente già sanno, i salumi si dividono in numerose categorie; sicuramente, la suddivisione più classica ed evidente è quella che distingue i salumi insaccati da quelli non insaccati. I primi, infatti, sono composti principalmente da carne tritata, che viene fatta st...
Continua a leggere