Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Nessun altro piatto incarna l'amore per la cucina casalinga e la creatività gastronomica come la modesta polpetta. Da piccole palline di carne preparate in modo tradizionale a opere d'arte culinarie globali, la polpetta è diventata una vera e propria istituzione mondiale. Il mondo delle prelibatez...
Continua a leggere
L'aperitivo, un'istituzione italiana amata in tutto il mondo, è molto più di un semplice rituale. È un momento di pausa e condivisione che permette di rilassarsi dopo una lunga giornata di lavoro. Ma l'aperitivo è anche un'occasione per connettersi con gli amici, scambiare quattro chiacchiere e ...
Continua a leggere
Il panettone, quel dolce italiano natalizio ormai famoso in tutto il mondo, è una delizia che evoca le calde emozioni delle festività e il sapore unico dell'Italia. Ma cosa c'è di meglio di un buon panettone? L'abbinamento perfetto con un vino o uno spumante altrettanto eccezionale! Di seguito vi...
Continua a leggere
In Italia, le festività natalizie sono un'occasione per celebrare le tradizioni culinarie e condividere momenti speciali con la famiglia e gli amici. Durante le festività, fanno la loro comparsa sulle tavole imbandite, dessert meravigliosi sia per la bellezza che per la bontà, sono tantissimi e o...
Continua a leggere
Oggi voglio portarvi in un viaggio gastronomico attraverso il mondo magico della pasta italiana. Non importa dove vi troviate nel mondo, è difficile negare l'attrazione irresistibile della pasta italiana. In Italia, la pasta è molto più di un semplice piatto; è una tradizione radicata nell'anima...
Continua a leggere