Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Oggi voglio condividere con voi alcune fantastiche idee per il brunch della domenica. Il brunch è una combinazione di colazione e pranzo, spesso consumata più tardi del normale orario della colazione e più presto di quello del pranzo. C'è qualcosa di magico nel prendersi del tempo per godersi la...
Continua a leggere
Come spesso accade ad esempio dopo giorni di banchetti festosi, è normale trovarsi con il frigorifero traboccante di avanzi. Ma sapete che gli avanzi possono diventare piatti gourmet che conquisteranno il palato? Trasformare quei tesori gastronomici rimasti nel nostro frigorifero in prelibatezze cu...
Continua a leggere
Il riso, cereale venerato in molte culture, si presenta in una vasta gamma di varietà, in Italia si parla di ben duecento varietà registrate dall’Ente Nazionale Risi! Le varietà tradizionali conosciute più comunemente sono il riso Carnaroli, l’Arborio, il Roma-Baldo, il Ribe, il Vialone Nano...
Continua a leggere
La mozzarella, quel delizioso formaggio a pasta filata amato in tutto il mondo, ha una storia ricca di tradizione e gusto. Originaria della regione italiana della Campania, la mozzarella ha conquistato i palati di milioni di persone grazie alla sua consistenza cremosa e al suo sapore delicato. Ma c'...
Continua a leggere
Nel vasto universo culinario italiano, poche delizie gastronomiche possono competere con la semplice ma sublime frittura di pesce. È un piatto che ha conquistato il cuore degli italiani e non solo, diffondendosi in molte parti del mondo con interpretazioni e procedimenti diversi, ma sempre capaci d...
Continua a leggere