Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
il riso, un alimento che risale a millenni fa e che ha attraversato continenti e culture, è noto principalmente per la sua versatilità in cucina. Da accompagnamento a piatto principale, da ingrediente di base a protagonista indiscusso, il riso si è guadagnato un posto speciale nelle tavole di tut...
Continua a leggere
Il microonde, un pilastro nelle cucine moderne, ha un'origine storica che risale agli anni '40, quando il suo potenziale fu scoperto per la prima volta da Percy Spencer, un ingegnere elettronico statunitense. Il suo lavoro con i radar durante la Seconda Guerra Mondiale lo portò a notare che le micr...
Continua a leggere
La tecnologia blockchain è spesso associata alle criptovalute come Bitcoin ed Ethereum. Tuttavia, le sue applicazioni vanno ben oltre il mondo delle valute digitali. In questo post esploreremo come la blockchain sta rivoluzionando vari settori, con un focus particolare sul settore food & bevera...
Continua a leggere
Domenica 2 giugno, in occasione della Festa della Repubblica, La Piemontina di Sizzano, in provincia di Novara, si trasformerà in un paradiso per i più piccoli con la Festa dei Bambini. L’azienda vinicola aprirà le sue porte a famiglie e bambini, offrendo un’esperienza indimenticabile in un...
Continua a leggere
Nelle calde giornate estive, un modo per rinfrescarsi e dissetarsi è sicuramente quello di prepararsi bevande fatte in casa. Utilizzare ingredienti scelti e a base di acqua, gasata o naturale, permette di creare drink sani e gustosi senza zuccheri e alcol. Evitando questi componenti, si riduce il r...
Continua a leggere