facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

Ricette e Cucina

Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!

Il dolce lato del riso: dessert antichi da provare

il riso, un alimento che risale a millenni fa e che ha attraversato continenti e culture, è noto principalmente per la sua versatilità in cucina. Da accompagnamento a piatto principale, da ingrediente di base a protagonista indiscusso, il riso si è guadagnato un posto speciale nelle tavole di tut...

Continua a leggere

Microonde, piccola guida all’acquisto

Il microonde, un pilastro nelle cucine moderne, ha un'origine storica che risale agli anni '40, quando il suo potenziale fu scoperto per la prima volta da Percy Spencer, un ingegnere elettronico statunitense. Il suo lavoro con i radar durante la Seconda Guerra Mondiale lo portò a notare che le micr...

Continua a leggere