Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Evoè Festival 2025 è un viaggio tra eccellenze gastronomiche e tradizioni liguri. Dal 29 al 30 marzo 2025, Piazza Nicoloso a Recco (GE) si trasformerà in un palcoscenico di sapori e tradizioni per l'attesissimo Evoè Festival, giunto alla sua terza edizione. Un evento che celebra la gastronomia l...
Continua a leggere
Ci sono momenti nei matrimoni che rimangono impressi nella memoria di tutti. Lo sguardo emozionato dello sposo, l’ingresso della sposa, il primo ballo. E poi c’è lui, il dessert da cerimonia. Quel momento magico in cui gli ospiti si avvicinano al tavolo dei dolci con la stessa espressione di un...
Continua a leggere
La Pasqua in Italia ha il profumo della Colomba appena sfornata, un dolce che racconta storia, tradizione e passione artigianale. La sua forma richiama la pace, il suo sapore evoca la festa, la sua origine invece, ci racconta una storia tra leggenda e realtà. Proseguendo la lettura, ti parleremo de...
Continua a leggere
Ci sono profumi e sapori che non si dimenticano, che attraversano il tempo e le generazioni, portando con sé storie di famiglia, gesti tramandati e momenti di condivisione. Tra questi, le zeppole di San Giuseppe occupano un posto speciale. Ogni 19 marzo, giorno dedicato a San Giuseppe e alla festa ...
Continua a leggere
Con marzo arriva la primavera, e con lei il desiderio di piatti più freschi, leggeri ma ancora avvolgenti. È il mese in cui la natura si risveglia e con lei anche la nostra voglia di portare in tavola ingredienti di stagione, quelli che sanno di sole e di terra. Tra questi, gli asparagi sono senza...
Continua a leggere