facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

Ricetta tortellini mortadella e besciamella in sfoglia

tortellini-mortadella-e-besciamella--(2)Ospiti a cena all’ultimo minuto? Ecco una ricetta rapida da realizzare ma sicuramente d’impatto anche per l’impiattamento: si tratta dei tortellini mortadella e besciamella in sfoglia.

Se come a noi vi capita spesso di avere ospiti a cena annunciati all’ultimo questa è una ricetta che vi aiuterà a salvarvi senza perdere la faccia realizzando un primo gustoso, semplice da preparare e goloso.

Per realizzare tortellini mortadella e besciamella in sfoglia vi serviranno:
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 500 g di tortellini
• Circa 2 etti di mortadella tagliata spessa
• Una confezione di besciamella
• Sale pepe noce moscata

tortellini mortadella e besciamella  (1)

Per prima cosa preparate il sugo: tagliate a pezzetti la mortadella ponetela in un pentolino a cuocere insieme a sale pepe noce moscata qb e besciamella. Intanto che il sugo cuoce voi procedete creando i piattini di sfoglia commestibili: scegliete degli stampi che vi permetteranno di ottenere la forma che desiderate, noi avendo poco tempo abbiamo scelto una semplice scodellina rustica perché semplice da modellare. Ponete la sfoglia in forno circa 7 min il tempo di dorarla ma non seccarla troppo.
Buttate nel mentre i tortellini a cuocere in acqua salata, scolateli leggermente prima del tempo di cottura indicato in modo da poterli far saltare in padella insieme al sugo creato.
Servite ben caldi il tutto negli scodellini di sfoglia create. Gustate con noi i tortellini mortadella e besciamella in sfoglia.

Di
Tags: , ,