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Ricetta hamburger in umido

Oggi mi sono ispirata alla classica ‘’scarpetta’’ , ultimamente mi è presa la fissa di fare scarpetta con del buon pane casalingo; la ricetta hamburger in umido è nata per variare un po’ il solito panino con la carne, come ormai sapete, le mie ricette sono quasi tutte svuotafrigo, per cui apro il famigerato elettrodomestico e in base a quello che contiene cucino.Per cucinare la ricetta hamburger in umido vi serviranno (dose per una persona) 1 hamburger classico, mezza cipolla bianca, mezzo peperone rosso, mezza zucchina,1 fungo champignon, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino di paprika piccante, 1 pizzico di sale, 1 fetta di fontina, per lo spessore regolatevi come se fosse una sottiletta.

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Fate scaldare un cucchiaio di olio EVO e fateci appassire la cipolla, la zucchina, il peperone e i funghi dopo averli affettati, aggiungete l’hamburger , la paprika e a fiamma bassa procedete con la cottura, versate il mezzo bicchiere di vino bianco e dopo aver scottato l’hamburger da entrambi i lati aggiungete la salsa di pomodoro, lasciate cuocere sempre a fiamma bassa per 12/15 minuti (in base al tipo di cottura che preferite, io uso la cottura media).

A cottura quasi ultimata aggiungete la fetta di fontina e lasciate scogliere, servite ben caldo e vi assicuro che l’effetto scarpetta è assicurato, la ricetta hamburger in umido farà contenti tutti in famiglia, buon appetito. La ricetta del pane la troverete prossimamente nella rubrica, continuate a seguirmi!
Rosy

Di
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