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Ricetta girello farcito

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smodatamente golosamente ricetta girello farcito

Ricetta girello farcito con prosciutto e formaggio – Ci risiamo , i primi caldi mettono al tappeto la voglia di cucinare e anche quella di mangiare ! Ci viene in aiuto l’orto con tutte le primizie da accompagnare ad una buona fetta di carne , in questo caso il girello farcito è girello di vitello riempito con altre delizie . Pronte ? Per prima cosa per cucinare il girello farcito procuratevi una fetta di girello di vitello ( per 4/6 persone basterà una fetta di carne da circa 800 gr ) . Una volta presa la fetta di girello per cucinare la ricetta girello farcito vi serviranno : 2 porri , 3 falde di peperone

smodatamente golosamente girello farcito ripieno

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rosso , 50 gr di prosciutto cotto , 50 gr di scamorza bianca . Per quanto riguarda le spezie ho usato : ½ cucchiaino di paprika dolce , noce moscata , timo e origano , sale QB . Servirà inoltre 1 bicchiere di Riesling e un cucchiaio di burro , per la cottura in forno 2 rametti di rosmarino e 2 di salvia .

Continuiamo a preparare il nostro girello farcito , apriamo la fetta e iniziamo a preparare gli strati : il prosciutto cotto , la scamorza tagliata a fette , le falde di peperone e infine i porri , richiudiamo avvolgendo ben stretto e leghiamo con l’apposito spago per arrosti . Accendiamo il forno e portiamolo a 180° , mentre aspettiamo che arrivi a temperatura prendiamo una casseruola a fondo spesso e bordo alto versiamo il bicchiere di Riesling , aggiungiamo il cucchiaio di burro e accendiamo la fiamma ( medio bassa ) adagiamo il girello farcito e facciamo rosolare facendo attenzione che non attacchi al fondo rigirandolo spesso , per 15 minuti .

Una volta che il forno è arrivato a temperatura inforniamo il girello farcito aggiungendo un paio di rametti di rosmarino e salvia e cuociamo per circa 45/50 minuti . Lasciamo intiepidire e serviamo affettato (dopo aver tolto lo spago ) con delle patatine cotte al forno , oppure dell’ottima insalatina o in alternativa con dei sottaceti . Buon appetito .

Rosy

Di
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