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Ricetta fusilli alla contadina

avatar-ricetta-fusilli-alla-contadina-(9)Una ricetta semplice questa che vi propongo oggi, nata più per esigenza di riciclare verdure che erano in frigorifero che non per la scelta di creare un piatto particolare, così è nata la ricetta fusilli alla contadina.

Per la ricetta fusilli alla contadina vi serviranno : (per 5/6 persone) una piccola verza, 2 cipollotti, un cucchiaino di paprika dolce, 20 gr di burro o in alternativa 2 cucchiai di olio EVO, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 bicchiere di acqua, 6 acciughe, 2 /3 cucchiai di besciamella, 500 gr di fusilli. Per prima cosa affettate la verza sottilissima, e fate la stessa cosa con i cipollotti, mettete il burro(o l’olio) in una padella capiente e dai bordi alti, fate sciogliere il burro (o riscaldare bene l’olio) e aggiungete i cipollotti, fate appassire bene aggiungendo il vino e facendolo evaporare.

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A questo punto, la vostra ricetta fusilli alla contadina è quasi pronta, basterà aggiungere la verza affettata e farla appassire insieme ai cipollotti, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti e la paprika, mescolate bene aggiungete i 2 cucchiai di besciamella e lasciate cuocere per una decina di minuti, il sugo per la ricetta fusilli alla contadina è pronto.

Mettete a bollire dell’acqua e salatela solo a bollore, versate i fusilli e fate cuocere per circa 12/15 minuti (seguite le istruzioni sull’etichetta), una volta cotti al dente, scolateli e versateli nel sugo, fate saltare per un minuto in padella e servite ben caldi, se volete potete aggiungere una bella manciata di parmigiano et voilà, la ricetta fusilli alla contadina è servita, buon appetito!
Rosy

Di
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