Ricetta Capesante gratinate e Grok
Oggi vi propongo una ricetta facile facile : Capesante gratinate e Grok , e se state pensando che sia azzardato vi sbagliate, è ottimo e da quel tocco di sapore in più che vi stupirà!
Per la ricetta Capesante gratinate e Grok vi serviranno : 1 confezione di mezze Capesante (da 12 per 6 persone)aglio, prezzemolo, circa 100 gr di pangrattato, 1 uovo e 1 confezione di Grok gusto deciso, una manciata di minuti e la ricetta Capesante gratinate e Grok è pronta da gustare.
Ho scelto di aggiungere le cialde di Grok alla ricetta Capesante gratinate per una serie di particolari : è un ingrediente che in ogni piatto trova una collocazione perfetta, in fatto di gusto è davvero speciale, è Grana Padano, è senza glutine ed è uno snack davvero sano perfetto anche da solo, croccante e saporito e aggiunge un tocco particolare e unico ai vostri piatti, provate, non ve ne pentirete.
Accendete il forno e portatelo a 200°, preparate la teglia in cui adagerete le mezze Capesante, in una ciotola sbattete bene l’uovo, in un piatto mettete il pangrattato a cui avrete tritato insieme una dozzina di cialde di Grok gusto deciso, aggiungete l’aglio e il prezzemolo (le dosi sono facoltative, personalmente ho usato meno di mezzo cucchiaino di aglio macinato e 3 cucchiaini di prezzemolo) mescolate e versate un cucchiaio alla volta sulle Capesante, ricopritele bene, aggiungete 1 cucchiaio di uovo battuto su ognuna delle Capesante infine mettete su ognuna una cialdina di Grok gusto deciso, infornate per 15 minuti e servite ben calde!
Fate un salto al sito ufficiale : www.grok.it troverete tutti i gusti e un sacco di idee su come usare Grok nei piatti che preferite.
Rosy