Ricetta bocconcini golosi
Ogni tanto, quando si ha voglia di qualcosa di goloso si cerca sempre il cibo più veloce, la ricetta bocconcini golosi non è velocissima da preparare ma vi assicuro che una volta cucinata non ne avanzerete per il giorno dopo!
Le dosi per la ricetta bocconcini golosi sono per 4/6 persone, molto dipende se scegliete di divorarle come aperitivo o come secondo piatto, e vi serviranno : 300 gr di farina ‘’00’’, 1 bustina di lievito per torte salate, 250 cl di acqua, 1 bustina di zucchero, 1 cacciatorino, 6/8 cucchiai di parmigiano, olio per friggere quanto basta, più 2 ore di lievitazione, pronte?
Per la ricetta bocconcini golosi procuratevi una ciotola capiente e versateci la farina, aggiungete il lievito e la bustina di zucchero, mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete il cacciatorino che avrete tagliato a cubetti molto piccoli, il parmigiano e l’acqua a filo. Aggiungete l’acqua poco alla volta per dare il tempo all’impasto di assorbire bene tutto, alla fine dovrete avere un panetto morbido e appena appiccicoso, per cui non preoccupatevi se avanzerete dell’acqua.
Una volta impastato bene, bagnate un canovaccio di cotone con l’acqua calda strizzatelo bene e ricoprite la ciotola, lasciate lievitare per due ore, dovrà come minimo raddoppiare il volume. Poi non dovrete fare altro che prendere una padella capiente e dai bordi alti (in alternativa va benissimo la friggitrice) aggiungere olio in quantità tale da far galleggiare i bocconcini e accendere il fuoco a fiamma medio alta. Prendete dall’impasto una quantità grande come una noce appallottolate e friggete per pochi secondi, appena doreranno rigirate i bocconcini e adagiateli su carta assorbente da cucina per assorbire l’olio in eccesso, servire ben caldi, magari con un ottimo ketchup come quello di Natura è piacere, e buon appetito!
Scoprite tutti i prodotti Natura è piacere al link del sito ufficiale : www.naturaepiacere.it i prodotti Natura è piacere sono sani e genuini, biologici certificati italiani e testati senza glutine.
Rosy