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Ricetta biscotti doppio cioccolato

avatarricetta-biscotti-doppio-cioccolatoLa ricetta dei biscotti doppio cioccolato, nasce per caso, come quasi tutte le mie ricette, risolvendo il problema di ‘’che dolce cucino?’’, usando quello che avevo in casa.
Spesso nelle nostre credenze abbiamo ingredienti che sono perfetti miscelati insieme, anche i più insospettabili (non immaginate che biscotti sono riuscita ad inventarmi, ma ve ne parlerò nella prossima ricetta), la ricetta biscotti doppio cioccolato è nata così, avevo del cioccolato Lindt, comprato mesi fa nello store Lindt all’Outlet di Serravalle,

pochi di voi sanno che sono a dieta, ma la mia nutrizionista mi permette di sfogare le manie dolci a colazione, così via di biscotti, la ricetta biscotti doppio cioccolato è solo una della tante che m’inventerò strada facendo, di seguito gli ingredienti :

250 gr farina ‘’00’’
100 gr fecola di patate
1 cucchiaio zucchero
1 presa di sale
50 gr di burro
100 gr cioccolato Lindt extra cremoso al latte
100 gr cioccolato Lindt orange intense
3 albumi + 1 uovo intero

Per la ricetta biscotti doppio cioccolato procedete così : accendete il forno, portatelo a 160 gradi, nel mentre mettete la farina, la fecola, lo zucchero e la presa di sale in una terrina, mescolate e mettete da parte, fate ammorbidire il burro (io lo metto per 30 secondi nel microonde), tritate il cioccolato Lindt extra cremoso al latte e mettetelo da parte, fate la stessa cosa con il cioccolato Lindt orange intense e mescolateli insieme.

Prendete 3 uova, separate gli albumi dai tuorli, 3 tuorli più 1 uovo intero metteteli in una tazza e batteteli leggermente, (gli albumi li potete usare per fare delle meringhe, oppure una frittata light al forno), a questo punto avrete praticamente tutti gli ingredienti della ricetta biscotti doppio cioccolato pronti, miscelateli insieme badando che non rimangano grumi e mettete l’impasto in frigorifero per almeno un’ora.
Passata l’ora togliete dal frigorifero l’impasto, spolverizzate sul tavolo un po’ di farina bianca, stendete la frolla con un mattarello e, aiutandovi con un bicchiere o con gli appositi stampini, preparate i biscotti, adagiateli in una teglia dove avrete preventivamente messo la carta da forno, infornateli per 15 minuti et voilà, la ricetta biscotti doppio cioccolato è terminata!

Se avrete l’accortezza di mettere i biscotti in una biscottiera di latta dureranno anche una settimana, frolli e profumati, buona colazione, o merenda o spuntino notturno!
Rosy

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