Idee regalo Natale 2013 un pranzo stellato al Ristorante Baldin dallo Chef Luca Collami
L’iniziativa unica di regalare un pranzo stellato vi donerà parecchi punti a favore, riunire le persone che amate intorno ad un tavolo imbandito di buon cibo è sempre una splendida idea, al Ristorante Baldin dallo Chef Luca Collami incontrerete l’essenza della Cucina d’Arte.
Soffitti a vela, capitelli e pavimenti in parquet , il Ristorante Baldin risale al XVI secolo e lo rispecchia in tutto il suo splendore, lo Chef Luca Collami vi meraviglierà con il suo particolare estro, raffinate pietanze di pesce alternate a piatti di carni preparati con estrema fantasia non deludendo mai la vista e il gusto, entrambi abbinati ad ortaggi rigorosamente di stagione.
Una particolare attenzione per dessert al cucchiaio, petite patisserie, pane e grissini fatti in casa, un esempio è la focaccia alla genovese, serviti appena sfornati due volte al giorno, lo Chef Luca Collami esalta i cibi con una storia sulla ricerca del gusto, sempre in primo piano le materie di altissima qualità, le cotture brevi e le presentazioni stilizzate unite al piacere indiscusso dell’ospitalità del Ristorante Baldin.
Da gustare a 360° l’esperienza del pranzo stellato al Ristorante Baldin dallo Chef Luca Collami , a cominciare dall’impatto visivo grazie al sistema di illuminazione progettato per dare il maggior risalto ai gustosi manicaretti, agli arredi in legno chiaro, alle nicchie mensolate dove fanno bella mostra di sé vini pregiati destinati ad accompagnare la cucina.
Ristorante Baldin Piazza Tazzori, 20R, Sestri Ponente (GE) telefono: 010 – 6531400
e-mail: info@ristorantebaldin.com
sito: www.ristorantebaldin.com
Rosy