Fagottini di pollo ripieni di scamorza
Una ricetta golosa di fagottini di pollo ripieni di scamorza! Per questa ricetta, vi servirà un pochino di pazienza in più, ma vi assicuro che ne varrà la pena 🙂
Dosi per 6 persone che scelgono i fagottini di pollo ripieni di scamorza :
6 fettine di petti di pollo (fatevele battere e allungare bene dal macellaio)
6 fettine di formaggio Asiago o Scamorza bianca
6 foglioline di Salvia
12 stuzzicadenti
6 cucchiai di pistacchi tritati
Sale e pepe Q.B.
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Procedete così per preparare i fagottini di pollo ripieni di scamorza :
accendete il forno a 180° e mentre aspettate che arrivi a temperatura preparate le fettine di pollo, allungatele bene sul tagliere, o sulla carta da forno se preferite, su una metà adagiate la fettina di formaggio e la foglia di salvia, richiudete e usate per ogni fettina due stuzzicadenti per assicurarvi la chiusura a tasca, ripetete per tutte le fettine aggiustando di sale e pepe a piacere. In una teglia mettete un foglio di carta da forno, adagiate le fettine e versatevi sopra il vino e i pistacchi che avrete tritato prima, lasciate cuocere per 20 minuti circa, controllate la cottura prima di servirle, ogni forno è a sé e spesso le cotture variano di alcuni minuti.
Servitele, dopo aver tolto gli stuzzicadenti, con una bella insalatina mista e vi sazieranno il palato e la vista. Buon appetito.
Rosy
ricetta tzatziki salsa light greca
Ricetta torta salata light vegetariana