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Ricetta spaghetti Aliveris e rapa rossa

smodatamente golosamente ricetta spaghetti aliveris e rapa rossa

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Ricetta spaghetti Aliveris  e rapa rossa – Tanto gustosa quanto semplice , la ricetta spaghetti Aliveris e rapa rossa daranno una salutare scossetta alle vostre papille gustative ! Ricetta perfetta per un primo alternativo al pranzo di Pasqua , soddisferanno grandi e piccini vogliamo scommettere ? 🙂 Come sempre le dosi sono per 4 persone , regolatevi per dimezzare o raddoppiare le dosi in base ai vostri gusti e necessità . Per cucinare gli spaghetti e rapa rossa vi serviranno : 300 gr di spaghetti Aliveris , 2 rape rosse ( di quelle già sbollentate e confezionate sottovuoto ) , 2 cucchiai di olio EVO , mezza cipolla , sale e pepe

QB , 50 gr di Grana Padano , tutto qua .
Per prima cosa mettiamo a bollire in una pentola capiente , l’acqua per cucinare gli spaghetti Aliveris e rapa rossa , mentre attendiamo che arrivi a bollore , in un tegame antiaderente mettiamo l’olio EVO , affettiamo la cipolla e le rape rosse tagliate a cubetti

piccoli , lasciamo appassire per una decina di minuti a fuoco medio basso , aggiungiamo a fine cottura il sale e il pepe . Non ci crederete ma la parte più difficile della ricetta spaghetti Aliveris e rapa rossa è questa , il resto sarà una passeggiata .

smodatamente golosamente primo piatto spaghetti con rapa rossa

smodatamente golosamente primo piatto spaghetti con rapa rossa

Pronto il nostro sughetto non rimane che cuocere gli spaghetti Aliveris , in acqua a bollore per dieci minuti circa (calcolate un paio di minuti in più se non vi piacciono al dente ) , una volta cotti scolate gli spaghetti Aliveris e versateli nel tegame antiaderente , saltateli per un paio di minuti a fuoco vivace e serviteli con una spolverata di Grana Padano . Gli spaghetti Aliveris e rapa rossa divertiranno tutti per la bella colorazione rosa intenso , e rimarranno a bocca aperta una volta assaggiati , vi assicuro che sono una bella esplosione di sapore .
Rosy

Di
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