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Ricetta tasca di vitello ripiena

smodatamente golosamente ricetta tasca di vitello ripiena

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Ricetta tasca di vitello ripiena – Una ricetta ricca e gustosa , ma sempre con il motto che ormai è parte di Golosamente : svuotafrigo ! La ricetta della tasca di vitello ripiena comporta un minimo di attenzione in più ma la soddisfazione sarà davvero enorme , non abbiate timore di provare a cucinare questo piatto , perfetto per la prossima festa ad esempio , vi racconto come l’ho cucinato io , le dosi sono come sempre per 6/8 persone : procuratevi un taglio di carne di vitello , meglio se petto o pancia , aperto a tasca (se non siete brave nel tagliare la carne fate come me , chiedete al

macellaio di fiducia di prepararvi il taglio appositamente ) da circa 1 kilo . Secondo piatto perfetto anche riscaldato per l’eventuale pic nic che tante famiglie italiane amano fare il giorno dopo Pasqua (tempo permettendo ) Per il ripieno della tasca di vitello farcita : 300 gr di macinata mista , 1 uovo , sale , pepe bianco , 3 chiodi di garofano , 60 gr di grattugiato fresco Bella

Lodi , 2 cucchiai di pangrattato , un battuto di carote , cipolle e sedano (circa 50 gr ) , e per il contorno 6 patate e 3 cipolle bianche . Per la cottura della tasca di vitello farcita vi servirà : 2 bicchieri di vino bianco secco e 1 lt di brodo vegetale .
Siamo pronte , iniziamo a preparare la tasca di vitello farcita , partiamo dal ripieno , mettiamo la macinata mista in una ciotola e aggiungiamo il battuto , il sale , il pepe bianco , i chiodi di garofano , il grattugiato fresco Bella Lodi , e mescoliamo bene aggiungendo il pangrattato mano a mano , infine per ultimo aggiungiamo l’uovo e rimescoliamo , una volta pronto il ripieno per la tasca di vitello ripiena , piano piano iniziamo a riempire la tasca ,

smodatamente golosamente tasca vitello ripiena con verdure

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tenete conto che dovrà riempirsi abbastanza da avere il bordo libero per poterla cucire . Una volta che la tasca di vitello ripiena è pronta e cucita a dovere , affettiamo le cipolle e le patate grossolanamente , versiamole in un tegame abbastanza comodo da contenere sia le patate e le cipolle che la tasca ripiena , aggiungiamo 1 bicchiere di vino bianco secco e 1 paio di brodo e mettiamo sul fuoco a fiamma medio bassa , rigiriamo la tasca di vitello ripiena facendo attenzione a non aprirla e lasciamola dorare , basteranno 15 minuti nel frattempo accendiamo il forno a 180° . Una volta a temperatura togliamo la tasca di vitello ripiena e inforniamola con 1 bicchiere di vino bianco secco , la parte più ‘’difficile’’ arriva adesso , dovremo controllare di tanto in tanto che la tasca di vitello ripiena non sia rimasta senza brodo , aggiungiamolo un bicchiere alla volta e rigiriamo sia la tasca che le patate e le cipolle , ci vorranno circa due ore , una volta cotta togliamola dal forno lasciamola freddare un pochino e affettiamola , serviamola calda con il contorno di patate e cipolle e buon appetito .
Rosy

Di
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