Smodatamente.it collabora con Molini Pizzuti
Un’azienda italiana nata negli anni ’50, stiamo parlando di Molini Pizzuti che punta tutto sulle farine studiate con miscele particolari e sempre nuove adeguandosi alle richieste del mercato mantenendo altissimi gli standard qualitativi.
Molini Pizzuti però non è solo questo, è anche un centro di ricerca, formazione e aggiornamento con “Scuola Bianca” con cui organizza la 21 esima edizione del corso di Pizzaioli in collaborazione con maestri istruttori Pizzaioli di elevata professionalità.
I corsi si svolgeranno dal 19 al 24 maggio, dal 16 al 20 giugno e dal 14 al 18 luglio con un corso articolato in 40 ore con un massimo di 10 allievi per corso in modo da permettere un apprendimento ottimale sia nella parte teorica che in quella pratica e dimostrativa. All’interno troverete poi corsi per pizza senza glutine, per pizza acrobatica, per pizza STG e di perfezionamento.
Tra i prodotti Molini Pizzuti troviamo:
Farine per pizza tra cui spicca la vesuvio per una pizza a lunga lievitazione, pulcinella per una pizza soffice e gustosa e tradizionale napoletana per la classica pizza famosa nel mondo tra le novità invece troviamo la farina costa d’amalfi per una pizza a lievitazione intermedia.
Per il pane ci propongono la farina integrale ideale per la preparazione di prodotti sani o la farina di tipo 0 o 00 dai grani nazionali per avere un pane saporito e dal gusto classico. Troviamo poi proposte ideali per la pasticceria, per la pasta fresca fatta in casa e tanto…tantissimo altro.
Noi di Smodatamente.it abbiamo la fortuna di poter collaborare con loro e dalla prossima settimana troverete online ricette con alcune delle loro favolose farine!
http://www.molinipizzuti.it/index_ita.html