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Ricetta Bauletto con funghi finferli Tradizioni Padane

avatar-ricetta-bauletto-con-funghi-finferli-tradizioni-padane-(14)Quanto ci piace la pasta fatta in casa? Tanto! La pasta Tradizioni Padane offre una splendida alternativa alla pasta casareccia, con la soluzione perfetta nella loro ‘’filiera casalinga’’, infatti a Gottolengo (Bs) da più di vent’anni Tradizioni padane produce pasta fresca lavorata a mano, come nella più tradizionale delle famiglia italiane.

Così, oggi vi racconto la ricetta Bauletto con funghi finferli Tradizioni Padane , consapevole della bontà del prodotto e della sua genuinità. Per la ricetta Bauletto con funghi finferli Tradizione Padana (per 4 persone) vi serviranno : 1 kilo di pasta Tradizione Padana bauletto con funghi finferli, 1 hg di speck, 6 funghi champignon, 100 ml panna da cucina, 3 foglioline di basilico tritate finemente, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaino scarso paprika piccante, 1 cucchiaio di olio EVO, sale a piacere.

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Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua, mentre aspettate che arrivi a bollore preparate il condimento per la ricetta Bauletto con funghi finferli Tradizioni Padane  : tagliate a cubetti lo speck e a fettine sottili i funghi, in un tegame antiaderente mettete prima lo speck lasciatelo rosolare a fiamma bassa con un filo di olio EVO, aggiungete i funghi e continuate a rosolare a fiamma bassa per 10 minuti, poi aggiungete la paprika e l’aglio (va bene anche quello in polvere se non ne avete altro,ma in questo caso attenzione alle dosi perché è diverso da quello fresco, ne basterà la punta di un cucchiaino da caffè)aggiungete la panna da cucina e lasciate sobbollire ancora per un paio di minuti.

Appena l’acqua arriva a bollore salate a piacere con sale grosso, versate in acqua la pasta e lasciate cuocere per 10/12 minuti non di più, scolatela bene. Ora mettete il sugo preparato in un tegame antiaderente capiente, aggiungete la pasta Tradizioni Padane e fatela saltare per un paio di minuti a fiamma moderata, servite con una buona spolverata di formaggio e il basilico tritato, buon appetito!

Scoprite tutte le novità di Tradizioni Padane , i prodotti e le ricette al sito ufficiale : www.tradizionipadane.it

Rosy

Di
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