Ricetta hamburger ghiotti con Natura è Piacere
Ci sono giorni in cui non ci si sente sazi se non dopo aver divorato un hamburger , la ricetta hamburger ghiotti con Natura è Piacere è nata per golosità e voglia di qualcosa di gustoso e nello stesso tempo sano.
In questo Natura è Piacere ci viene incontro, prodotti sani, materie prime biologiche e genuine, certificate italiane e senza glutine garantiscono sia il piacere del gusto che la sicurezza dei cibi, per la ricetta hamburger ghiotti con Natura è Piacere sono andata sul sicuro, chiamando il piatto proprio come loro, perché le salse che ho scelto hanno dato il tocco in più, e vi svelo come, vi serviranno : salsa balsamica e ketchup Natura è Piacere, 1 hamburger per ogni panino, 2 fette di prosciutto cotto per ogni hamburger, 1 fetta di formaggio a scelta per ogni hamburger (in questo caso ho scelto edamer) e 1 fetta di mozzarella, patatine fritte (a piacere) e siete pronte per preparare i vostri hamburger ghiotti con Natura è Piacere.
Friggete le patatine, nel mio caso ho scelto di cucinarle in forno, e mettetele a parte mentre friggete gli hamburger ghiotti scaldate su una piastra i panini in entrambi i sensi, dopo averli divisi mettete in ordine : la salsa balsamica Natura è Piacere, la prima fetta di prosciutto cotto, la fetta di mozzarella, l’hamburger, la fetta di edamer, la seconda fetta di prosciutto cotto e il ketchup Natura è Piacere richiudete il panino, se volete potete riscaldarlo brevemente sulla piastra e poi vi resterà solo di impiattare e gustare insieme alle patatine a cui ho aggiunto una bella dose sia di salsa balsamica che di ketchup i vostri hamburger ghiotti , deliziosi!
Un piatto che in famiglia hanno divorato con velocità, e mi hanno anche fatto i complimenti per il sapore particolare e schietto : Natura è Piacere la sa lunga in fatto di gusto, se volete scoprire tutte le bontà di Natura è Piacere, vi suggerisco di dare una bella occhiata al sito ufficiale : www.naturaepiacere.it
Rosy