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Ricetta Pappami con pasta e fagioli

avatar-ricetta-pappami-con-pasta-e-fagioli-(3)Oggi cuciniamo la pasta e fagioli, ma non la solita, oggi prepariamo la ricetta Pappami con pasta e fagioli, una ricetta che è tutta da mangiare, ma proprio tutta, piatto compreso, siete curiose? 🙂

Pappami è un piatto, sì, avete letto bene, un piatto speciale totalmente commestibile perché si tratta di pane… Pappami è un prodotto naturale, fatto con prodotti naturali tra cui la farina di grano tenero ‘’0’’, nasce come prodotto per la ristorazione veloce. La ricetta Pappami con pasta e fagioli acquista un sapore in più, per cucinarla vi servirà : 200 gr di pasta tipo maccheroncini, 200 gr di fagioli borlotti, 1 cipolla bionda, 1 spicchio d’aglio, 1 carota e 1 gambo di sedano (che taglierete a dadini) 100 g r di guanciale (anche il guanciale andrà tagliato a dadini più o meno regolari), olio EVO, mezzo bicchiere di vino bianco secco, sale QB, piatti Pappami tanti quanti sono i commensali (questa è una ricetta per 4), Grana Padano QB, avete tutti gli ingredienti per la ricetta Pappami con pasta e fagioli.

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Procedete così, tritate la cipolla, l’aglio, la carota e il sedano metteteli in un padellino con due cucchiaini di olio EVO, fateli ammorbidire e aggiungete il guanciale a dadini, versate anche il vino e fate evaporare, aggiungete i fagioli e fate cuocere alcuni minuti (tra i 10 e i 15), poi spegnete il gas, il vostro sugo per la ricetta Pappami con pasta e fagioli è pronto.
A questo punto mettete a bollire una pentola con l’acqua, quando arriva a bollore salatela e mettete a cuocere la pasta, circa 15 minuti ed è pronta, scolatela e versatela in una padella che avrete scaldato un po’, mescolate e aggiungete il sugo, mescolate ancora e infine aggiungete una bella grattugiata di Grana Padano, versate nei piatti Pappami e servite 🙂

I piatti Pappami sono resistenti, non abbiate timore di vederli inzuppare velocemente, avrete tutto il tempo di gustarvi la ricetta Pappami con pasta e fagioli in tutta calma. Sapete, il piatto Pappami è ‘’usa e getta’’ se non volete mangiarlo, dopo averlo usato semplicemente lo eliminate, è eco friendly perché rispetta i principi della eco sostenibilità, è innovativo e personalizzabile (potete scrivere sui bordi con colorante alimentare), e poi è buono! Sa di pane e infatti se lo userete per i secondi, le corolle del piatto si possono usare per fare ‘’scarpetta’’… bello, innovativo, personalizzabile, buono e con un occhio alla eco sostenibilità, cosa volete di più?
Vi ho incuriosite? Allora vi invito ad andare al sito ufficiale e scoprire tutto di Pappami : www.pappami.com
Fatemi sapere cosa ne pensate 🙂 personalmente  me ne sono ingolosita, e presto proverò altre ricette.
Rosy

Di
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