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Speciale Digestive : biscotti di Halloween

avatar-ricetta-biscotti-di-halloweenI biscotti di Halloween sono un classico di questo periodo, piacciono a tutti e sono particolari, sicuramente per una bella esecuzione dolce e perfetta, usare prodotti giusti come i biscotti Digestive aiuta a fare presto e meglio!

Ricetta facile, veloce e golosa questa che vi presento, un piccolo speciale Digestive per darvi qualche indicazione sul cucinare dolci facili ma golosi, i biscotti di Halloween mi è sembrato un buon inizio, considerato che mancano una manciata di giorni a questa festa che ormai è entrata anche nelle case italiane. Sarà una ricetta come sempre semplice, facile da preparare per tutti, i biscotti di Halloween saranno una gradita sorpresa per tutti, grandi e piccini!

Per cucinare i biscotti di Halloween vi serviranno : per la base dei biscotti , i biscotti Digestive All’Avena  (ho scelto la versione al frumento con farina integrale ma nulla vieta che voi scegliate tra i mille gusti a disposizione di questa grande ditta, quello che preferite) e 80 gr di burro, per i biscotti 250 gr, 300 gr di zucca, 1 tuorlo d’uovo, 50 gr di zucchero , 6 quadretti di cioccolato bianco, la scorza grattugiata di un’arancia, qualche pezzetto di Cannella, 20 ml (scarsi) di latte e ovviamente formine adatte come zucche, cappelli da strega, foglie, e del caramello (ho scelto quello già pronto)…

ricetta biscotti di halloween (12)

Preparate prima la parte più importante dei biscotti di Halloween, la base di biscotti Digestive : dovrete far sciogliere il burro in un pentolino o nel microonde, poi prendete i biscotti Digestive e sbriciolateli finemente, io solitamente uso un batticarne e una zuppierina, poi aggiungetevi il burro mescolate e amalgamate tutto per bene, stendete l’impasto su carta da forno avendo l’accortezza di lasciare uno spessore di almeno mezzo cm, fate freddare per 4/6 ore in frigorifero.

Esecuzione semplice : accendete il forno e portatelo a 200° , sbucciate e tagliate la zucca a tocchetti, fatela cuocere, una volta cotta riducetela in purea, mettetela in una zuppierina e aggiungeteci il tuorlo, lo zucchero, il cioccolato sbriciolato, la scorza dell’arancia, la Cannella grattugiate e il latte, mescolate bene, prendete le formine spennellate il caramello e poi versateci il preparato (circa due cucchiai a formina) mettete in forno per 18 minuti circa poi lasciateli freddare.

Una volta freddi, sfornateli con molta cautela uno alla volta, aiutandovi con del burro sciolto e un pennellino spennellate la base di biscotti Digestive e appoggiatevi sopra le vostre zucche, o cappelli di strega o foglie, decorateli a piacere et voilà, pronti da mangiare!

Rosy

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