Ricetta chips di mela e pera al cacao amaro
Avete voglia di una merenda golosa e diversa ma siete a dieta? Ecco una ricetta light che sicuramente vi stuzzicherà! Si tratta delle chips di mela e pera al cacao amaro! Come realizzarle scopritelo qui!
Per realizzare le chips di mela e pera al cacao amaro vi serviranno:
• 1 mela
• 1 pera
• Cacao amaro in polvere
• Latte
Realizzare le chips di mela e pera al cacao amaro è davvero banale e semplice: togliete la buccia alla frutta e tagliatele a fettine sottili. Mentre tagliate la frutta mettete a scaldare il latte in un pentolino (per circa due frutti utilizzate 250ml di latte). Preriscaldate il forno a 180gradi.
Fate cuocere la frutta per qualche minuto ma controllate la consistenza che non deve diventare troppo molle; scolate ora la frutta e disponetela a intiepidire su un piattino. Preparate in una ciotolina il cacao amaro e una volta intiepidite le fettine passatele nel cacao come a “impanarle”.
Una volta terminato questo passaggio disponetele sulla teglia e infornatele per circa 20 minuti. Sono assolutamente golose ma leggerle le chips di mela e pera al cacao amaro e potete servirle anche ai bambini che non amano la frutta!