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Ricetta Carrots cake

avatarVolete sapere una versione facile della ricetta della Carrots Cake? Questa è la mia versione della famosa torta di carote all’inglese, alcune dosi sono state modificate, perché secondo me troppo abbondanti, ma nulla vieta di cercare nel web la versione originale 🙂

Gli ingredienti per la ricetta della Carrots Cake sono:

½ cucchiaio di bicarbonato
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini abbondanti di cannella in polvere
1 cucchiaino scarso di noce moscata in polvere
400 gr di carote (che grattugeremo finemente)
300 gr di farina ‘’00’’
300 gr di zucchero di canna
300 ml di olio di semi (io prediligo quello di soja)
4 uova
1 pizzico di sale
1 tortiera antiaderente (in alternativa, imburrate ed infarinate per bene una tortiera classica)da 28 cm di diametro

Come preparare la ricetta della Carrots Cake:
accendiamo il forno a 180°, così avrà tempo di arrivare alla temperatura mentre prepariamo il dolce, nel robot da cucina versiamo lo zucchero di canna e l’olio e misceliamo a velocità bassa per 3 minuti il tutto, una volta miscelati i primi ingredienti aggiungiamo uno alla volta, le uova e continuiamo a mescolare, deve risultare un composto gonfio e vagamente chiaro, lasciamolo a riposo.
In un altro recipiente mettiamo farina, lievito, sale, bicarbonato e le spezie (cannella e noce moscata),date una bella mescolata e poi aggiungete il composto di zucchero,olio e uova, mescolate a mano, con un cucchiaio di legno, amalgamate bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

A questo punto, lavate il contenitore del robot da cucina, asciugatelo bene, versateci le carote e macinatele, aggiungetele al composto, mescolate ancora, e versate nella tortiera, infornate per circa 50 minuti, et voilà, la Carrots cake è pronta per essere gustata come preferite 🙂
Rosy

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